首頁 > 其他 > DLNA Server / Client

DLNA Server / Client

2011年9月8日

一口氣試了多套DLNA Server軟件, 最後發現Foobar + upnp component 才是最好用的.

只要設定好Media Library,foobar 就會自動加入檔案。只要Album name 設定好,foobar就會自動Group成一個Album。(左邊為Album list)

可以自己設定Agent profile,就算收費的也未必做到。

預設的foobar2000 profile,可以disable Transcode,直接stream FLAC 或其他lossness格式。

最後可設定internet access,在外面也可以提取歌仔。

最後加上iPad PlugPlayer (US$4.99), 可以直接由server提取內容
http://itunes.apple.com/us/app/plugplayer/id293235450?mt=8

Categories: 其他 Tags:
目前尚未開放評論的功能。