首頁 > 硬件 > MegaRAID Collection

MegaRAID Collection

2013年9月2日

唔經唔覺用了MegaRAID 十多年了

近日整理一下已離線的SERVER,把拆下來的RAID 卡影一張大合照。

IMG_4564

由左至右分別是
MegaRAID SCSI 320
DELL PERC 5/i
DELL PERC 6/i
DELL PERC 5/E
DELL PERC 6/E
DELL H710P (自己的SPARE STOCK)

而缺少了的分別是
Mylex AcceleRAID 352
DELL SAS6i/R (有好幾部1U SERVER 用過)
DELL PERC H700 (家裹的SERVER使用中)
DELL PERC H710 (公司的DESKTOP使用中)
DELL PERC 4/dc (以前應該有一張在PowerEdge 6850內)
DELL PERC H710P/M(BLADE SERVER版本)
DELL PERC H700/M(BLADE SERVER版本)

還記得當年因為SQL SERVER 慢, 所以轉用RAID。當時(2003年左右)買了一張Mylex AcceleRAID 352,後來再UPGRADE SERVER,因為當時Mylex 已被LSI 收購所以買了MegaRAID SCSI 320。

除了中間幾年用了INTEL ONBOARD RAID / ZERO CHANNEL RAID以外, 到後來轉用DELL SERVER開始也變成只用MegaRAID了。

Categories: 硬件 Tags: , , ,
目前尚未開放評論的功能。